滿滿的蛋白質!低脂”全麥韓式蔥燒泡菜海鮮煎餅”

查看464 | 回复11 | 2023-8-8 15:35:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
1.webp

全麥麵粉30克、水75毫升、雞蛋2顆、青蔥1把、胡蘿蔔1/3根、紅甜椒2顆、泡菜適量、海鮮(蟹棒、魷魚圈、蝦仁…)適量、油、鹽、黑胡椒適量。
烹飪步驟:

1.將全麥麵粉、水、黑胡椒和鹽調和均勻成面糊備用。
2.海鮮汆燙一下水備用。
3.將蔥切段、紅甜椒切段、胡蘿蔔刨絲備用。
4.雞蛋打散備用,到這邊為止準備的工作就做好了。
5.不沾鍋小火熱後倒入適量的橄欖油,下蔥段,炒出蔥香。
6.均勻倒入面糊,全程中小火。
7.在面糊上擺上胡蘿蔔絲、泡菜和海鮮。
8.淋上蛋汁,擺上紅甜椒和蔥裝飾一下。
9.待餅底凝固就可以翻面,等待1-2分鐘即可出鍋,新手可以借助盤子翻面,把餅滑到盤子裡,鍋子反扣在盤子上,整個翻轉即可,實在不行就不翻面,蓋蓋子燜一會兒也可以。
吃的時候沾醬可用韓式辣醬,但是切記沾醬一定要挑低脂的喔!
楼主热帖
班6477 | 2023-8-18 06:12:21 | 显示全部楼层
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得莫忘娱乐是注册对了!
03ps6rs3w1 | 2023-8-18 18:45:36 | 显示全部楼层
论坛不能没有像楼主这样的人才啊!我会一直支持莫忘娱乐
mvokonkdoh | 2023-8-18 18:45:45 | 显示全部楼层
这东西我收了!谢谢楼主!莫忘娱乐真好!
獐双 | 2023-8-21 20:39:24 | 显示全部楼层
感谢楼主的无私分享!要想莫忘娱乐好 就靠你我他。
齐夜云 | 2023-8-21 20:39:36 | 显示全部楼层
楼主太厉害了!楼主,I*老*虎*U!我觉得莫忘娱乐真是个好地方!
万俟7900 | 2023-9-8 17:44:00 | 显示全部楼层
我看不错噢 谢谢楼主!莫忘娱乐越来越好!
娅楠1573 | 2023-9-11 22:45:27 | 显示全部楼层
楼主,我太崇拜你了!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
svphgudyfh | 2023-9-13 09:17:55 | 显示全部楼层
楼主,大恩不言谢了!莫忘娱乐是最棒的!
vjshfvtodr | 2023-9-14 02:44:34 | 显示全部楼层
这个帖子不回对不起自己!我想我是一天也不能离开莫忘娱乐
懒得打字嘛,点击右侧快捷回复 请选择